Genießen Sie das 5-Gänge-Silvestermenü als kulinarischen Ausklang und stärkenden Einstieg in das neue Jahr 2026!
Amuse-Bouche – Gruß aus der Küche: Hausgemachte Mini-Focaccia mit Rosmarinöl und feinem Parmesanchip. Dazu Crostino mit Oliventapenade und Zitronenzeste
Antipasto – Vorspeise (Wahlweise): Carpaccio vom Rinderfilet – Zartes Rinderfilet, dünn aufgeschnitten, mit Trüffelöl beträufelt, serviert mit Rucola, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen oder: Tatar vom Thunfisch – Fein geschnittener Thunfisch auf Avocado-Crème mit Limettensaft, Meersalz, Chiliöl und Crostini oder: Burrata auf gegrillter Aubergine – Cremige Burrata auf lauwarmen Auberginenscheiben, verfeinert mit Granatapfelkernen, Basilikumöl und gerösteten Pistazien
Secondo – Hauptgang (Wahlweise): Kalbsrücken in Barolo-Jus – Rosa gegartes Kalbsrückenmedaillon auf kräftiger Rotwein-Jus, serviert mit Parmesankartoffelgratin und glasiertem Wurzelgemüse oder: Lachsfilet mit mediterranem Gemüse – Schonend gegartes Lachsfilet auf einem Bett aus geschmortem Gemüse (Paprika, Tomate, Zucchini), dazu Rosmarinkartoffeln und Zitronen-Weißweinschaum oder: Polentataler mit mediterranem Gemüse & Burrata – Knusprig gebratene Polentataler auf geschmortem mediterranen Gemüse mit Paprika, Zucchini und Aubergine. Serviert mit cremiger Burrata, Rucola-Pesto und frischem Basilikum
Dolce – Dessertkomposition Tris di Dolce – Dreierlei vom Dessert Hausgemachtes Tiramisu im Glas & Zabaione mit frischen Beeren & Pistazieneis mit karamellisiertem Krokant